车通配Cartonpin教你弄懂汽配供应链

车通配Cartonpin领航汽车后市场S2B+OMO模式
2021年9月3日
车通配Cartonpin:汽配电商如何解决数据、系统、供应链
2021年9月3日

我们讲供应链通常有两个维度:

    1.B2B形式的供应链。

    2.S2B2C形式的供应链。

没有2C的供应链,价值缩水80%

车通配Cartonpin的S2B2C形式的供应链

     先看个供应链的定义:供应链是围绕核心企业,通过对商流、信息流、物流、资金流的控制,从采购原材料开始到制成中间产品及最终产品、最后由销售网络把产品送到消费者手中的一个由供应商、制造商、分销商、零售商直到最终用户所连成的整体功能网链结构。

     我们日常讲的汽配供应链,大多是狭义的停留在分销商层面的事情。而供应链真正的价值是和C端的互通,真正形成突破了层层经销层面的链式连接。一直延伸到C端。

车通配Cartonpin的供应链工厂 

    为上游工厂提供无边界的渠道流量,通过OMO模式合作,设立中心仓,原料仓等解决客户的问题,通过大数据的网络技术提高客服、仓储、物流一体化的服务及大幅度降低企业运营成本,使工厂生意不难做,让更多中小型企业都能在互联网3.0时代顺利完成工厂转型。

(工厂直采/数据查询/平台物流服务/交易流程保证/消费沉淀)

         为下游买方市场、商家,提供透明开放的采购平台,摒弃原有传统不必要的繁琐中间环节,让商家采购的更方便、更有效、更透明。没有中间商的差价,工厂直购,品质保证,价格透明。物流的透明化、数据化,让物流更便捷。互联网大数据的支持让数据查询更便捷,使平台的交易流程有保障。消费沉淀的服务,让商家可以更好、更快、更有效的采购。